РВП в Электростали

В получении разрешения нет ничего сложного, но важно знать, что оно действует только 3 года.

Аннулируется без права продления, но никто не мешает подавать на ВНЖ и далее пройти путь к получению гражданства.
Сравнение прожиточного минимума разных стран

«Лица без гражданства» получают отдельную «книжку», а остальным ставят штамп в действующий иностранный паспорт, что и будет доказательством получения разрешения на временное проживание.

Поданное в официальную госструктуру обращение рассматривается на протяжении полугода при визовом въезде и до 2-х месяцев для остальных случаев.

Цена 

Помощь в оформлении начинается от 168 000 рублей, если квота не была получена и от 70 000 рублей, если квоту удалось получить в законом установленном порядке.

Вам приходилось "благодарить" работника ФМС?
  • Добавить свой ответ

Не стоит забывать предупреждение миграционной службы о том, что подобные «помощники» почти всегда оказываются мошенниками и если не хочется проблем с законом, то этими услугами пользоваться не рекомендуется.

Квота

Доступно 120 разрешений в год.

Документы

 
— оплатить госпошлину в размере 1600 рублей;
— пройти медицинский осмотр и предъявить справки;
— официальное удостоверение личности (подходит и то, что его заменяет);
 
— подтвердить факт не проживания в стране гражданской принадлежности;
ФМС активно проверяет все возможные места работы нелегалов— сертификатами доказать владение русским языком и знания по истории России и основам правовой системы;
 
— пара копий одного заявления, образец и бланк которого можно получить в миграционном госучреждении;
В РФ едут работать представители разных национальностей— 2 фотографии размером 35 на 45 миллиметров. Если речь идет о «лице без гражданства», то нужно брать с собой 5 фото;
 
— в стране, в которой было получено гражданство, нужно обратиться в государственное учреждение имеющее полномочие по выдаче справок об отсутствии судимости и взять ее для предъявления в РФ. Особенность – действительна только 3 месяца.

Ярославль РВП Его можно получить на 3 года, чего вполне достаточно для принятия решения о постоянном проживании или возвращении на родину. Официальный портал город...
Якутск РВП Если хочется переехать в Россию, стоит начинать с данного разрешения, выдаваемого только на 3 года. Адреса и телефоны территориальных органов управле...
Энгельс РВП Данный путь временной легализации подходит любым мигрантам, которым достаточно пожить и поработать в стране 3 года и дальше принять решение о смене ст...
Элиста РВП Его получить не сложно, но есть некоторые важные моменты, на которые стоит обратить внимание. График приема граждан Главой Администрации Действуе...

Добавить комментарий