РВП в Южно-Сахалинске

Дает законное право 3 года проживать на территории страны и пользоваться почти всеми доступными возможностями для комфортной жизни и работы.

Тут можно официально задавать вопросы городской администрации

Аннулируется без права продления, но никто не мешает подавать на ВНЖ и далее пройти путь к получению гражданства.
На стройках Южно-Сахалинска есть и легальные трудовые мигранты

«Лица без гражданства» получают отдельную «книжку», а остальным ставят штамп в действующий иностранный паспорт, что и будет доказательством получения разрешения на временное проживание.

Поданное в официальную госструктуру обращение рассматривается на протяжении полугода при визовом въезде и до 2-х месяцев для остальных случаев.

Цена

Помощь в оформлении начинается от 179 000 рублей, если квота не была получена и от 88 000 рублей, если квоту удалось получить в законом установленном порядке.

С какого раза сдали экзамены для РВП?

Не стоит забывать предупреждение миграционной службы о том, что подобные «помощники» почти всегда оказываются мошенниками и если не хочется проблем с законом, то этими услугами пользоваться не рекомендуется.

Квота

Доступно 170 разрешений в год.

Документы

 
— оплатить госпошлину в размере 1600 рублей;
— пройти медицинский осмотр и предъявить справки;
— официальное удостоверение личности (подходит и то, что его заменяет);
 
— подтвердить факт не проживания в стране гражданской принадлежности;
Таджики неплохо себя показывают в качестве строителей— сертификатами доказать владение русским языком и знания по истории России и основам правовой системы;
 
— пара копий одного заявления, образец и бланк которого можно получить в миграционном госучреждении;
Мигранты помогают укладывать асфальт в РФ— 2 фотографии размером 35 на 45 миллиметров. Если речь идет о «лице без гражданства», то нужно брать с собой 5 фото;
 
— в стране, в которой было получено гражданство, нужно обратиться в государственное учреждение имеющее полномочие по выдаче справок об отсутствии судимости и взять ее для предъявления в РФ. Особенность – действительна только 3 месяца.

Добавить комментарий