Вид на жительство в Домодедово

Данный регион не самое популярное место для проживания, но все равно тут легко пройти основную процедуру и получить заветную «корочку» для легализации в России.
Трудовые иностранные переселенцы

К примеру, можно обратиться в Единый портал Госуслуг или сходить в паспортный стол, а можно и в отделение УФМС, чтобы взять все бланки и написать заявление. Помните, что личное присутствие при подаче документов будет обязательным.

Как только все данные будут переданы в законом установленном порядке, о чем расскажут по месту обращения, остается ждать приглашения на небольшое собеседование, которое проводится в порядке очередности, а после останется дождаться всех документов.

Помощь в получении: Законно или нет и какова цена

Рассматривая различные конторы, в том числе адвокатские, можно сказать о том, что к ним обращаться вообще не рекомендуется.

Группа Вконтакте и Инстаграм рассказывающие о городе

Стоимость начинается от 30 000 рублей и нет никакой гарантии результата.

Выборочная проверка мигрантов в России

Это не будет законной услугой, а потому каждый раз, подавая куда-то свои документы, придется переживать о том, чтобы их тщательно не проверяли и вас не отправили на реальный срок в тюрьму, дополнительно выписав крупный штраф за нарушение закона.

Были трудности с регистрацией?
  • Добавить свой ответ

Все можно сделать своими силами и законным путем и тогда не нужно ни о чем переживать.

Распоряжение от 17 ноября 2010 г. N 2024-р «О правовом статусе трудящихся-мигрантов»

Не придется отдавать «помогальщикам» крупные суммы, ведь платеж будет только один и тот относится к официальным сборам, которые проводят через указанные в законе инстанции, то ест никакого обмана или чего-то подобного.

Фото внешнего вида ВНЖ в Домодедово

Сколько платить госпошлины

В соответствии с действующим законом платят всего 3 500 рублей.

Срок действия квитанции

В данном случае речь идет о не названных временных рамках, так как в законе нет указания на «срок жизни» квитанции об оплате государственной пошлины. Об этом написано в Письме Министерства Финансов Российской Федерации № 03-05-04-03/20.
Очередь из переселенцев для оплаты государственной пошлины

Если обратить внимание на пункт 3 статьи 333.40 Налогового кодекса России, то в нем идет отсылка к сроку в 3 года, в которые требуется подавать данные на возвращение возможной переплаты за госпошлину, что часто бывает и на что каждый имеет право.

Какие нужны документы

Обязательно потребуется взять с собой от руки написанное заявление, бланк для которого есть в ФМС по месту проживания. Кроме того нужно брать РВП, паспорт, данные о работе и финансовом состоянии.

К этому добавьте 4 фотографии стандарта «как на паспорт» и данные о детях и супруге + все те документы, которые уже должны быть заготовлены еще со времен получения разрешения на временное проживание, так как большая часть будет идентичной для подачи на данный документ.

Добавить комментарий